Cooking Like The British

You often hear that the British cuisine doesn’t have much to offer except from tea and baked beans. In doing so, the internationality of British food is underestimated quite often.

Many dishes were adapted from other cultures. But there are many delicacies from Britain which don’t get enough attention either. We, the P-Seminar “Cooking like the British”, have tried out lots of British dishes in the last one and a half years and have summarized some of our favourite recipes in this cookery book. We hope that we can spread the enthusiasm for British cooking!
PS: With the Christmas holidays coming up all of you have a lot of spare time. Why don't you use this time and try out some of our delicious dishes?

Oft hört man, die englische Küche hätte wenig zu bieten außer Tee und „Baked Beans“. Dabei wird häufig die Internationalität der britischen Küche unterschätzt. Viele Gerichte wurden aus anderen Kulturen übernommen und angepasst. Aber auch einheimische Spezialitäten werden häufig unbeachtet gelassen. Wir, das P-Seminar „Cooking like the British“, haben uns in den letzten anderthalb Jahren intensiver mit britischen Gerichten beschäftigt, in der Schule und zuhause gekocht, und unsere Lieblingsrezepte hier zusammengestellt. Wir hoffen, dass ihr unsere Begeisterung für britisches Kochen teilen werdet. Übrigens: In den Weihnachtsferien werdet ihr alle viel Freizeit haben. Warum nutzt ihr nicht diese Gelegenheit und probiert einige unserer leckeren Gerichte aus?

Das P-Seminar „Cooking Like The British”, Q12
 

--> ... und hier gibt's das Kochbuch als PDF-Datei!